28.02.2017

KIAE-2017 в Астане

Начало весны представители компании «Эскорт» встретили на выставке автокомпонентов, запасных частей и оборудования для обслуживания автотранспортных средств KIAE supported by Automechanika, которое состоялось в г. Астане с 28 февраля по 2 марта.

В мероприятии принимали участие ведущие производители и создатели компонентов и оборудования для автомобилей из Казахстана, России, Китая. Главная идея события, по словам организаторов, заключалась в активизации взаимодействия участников автомобильной отрасли региона, а также поиск делового партнерства с представителями зарубежного бизнеса.

Продукция участников презентовалась в рамках нескольких разделов, охватывающих всю сферу автомобильной промышленности. Производители выставляли запчасти, аксессуары, изделия для тюнинга, оснащение для гаражей, СТО, моек, автомобильную электронику, прочие товары и услуги. Событие также было направлено на популяризацию новых разработок в сфере автомобильного дизайна и инжиниринга. В ней приняли участие специализированные издания.

Торговая марка «Эскорт» представила стенд с собственными передовыми разработками. Презентовалось оборудование в области мониторинга и контроля местоположения автомобилей, пробега, топлива, загрузки-выгрузки, функционирования. Представленные компанией изделия и методики вызвали живой интерес предпринимателей, использующих автотранспорт и предоставляющих транспортные услуги. По итогам выставки компания заключила множество контрактов на поставку высокоточного оборудования и организацию мониторинга.


Возврат к списку